Переливы за рекой, переливы...

Татьяна Власова-Власова
Переливы за рекой, переливы!
До чего они чисты и красивы!
Словно солнечный поток золотой,
Соловьиная свирель за рекой...

А сиреневый рассвет ближе, ближе,
Травяной, росистый, свежий грядёт.
В ожерелие весна росы нижет,
Соловьёв себе в подмогу зовёт:

Переливы за рекой, переливы,
До чего они чисты и красивы!
Словно солнечный поток золотой,
Соловьиная свирель за рекой.

Снова душенька до слёз замирает, -
У распахнутых окОн не до сна,
Переливы соловьёв нежно тают,
И опять вступает в силу весна!

Переливы за рекой, переливы!
До чего они чисты и красивы!
Словно солнечный поток золотой,
Соловьиная свирель за рекой.

И, протянешь им навстречу ладони,
И забьётся сердце чаще в груди,
И настолько перелив сердце тронет,
Снова в сказке ты, буди-не буди!

Переливы за рекой, переливы...
До чего они чисты и красивы!
Словно солнечный поток золотой, 
Соловьиная свирель за рекой!