counting

Апельсиновые Рощи
чем больше твой жизненный счетчик
отсчитывает дней,
тем становишься ты угрюмее, жестче,
вера в лучшее все слабей.

сердце сходит с дистанций,
теряя синусовый ритм.
и снаружи не эпикард - ледяной панцирь,
что-то теплется там - под ним