Стихи на асфальте 2. Для Т. Гладун

Леонид Фарберов
                Рецензя на "Стихи на асфальте", Татьяна Гладун, http://www.stihi.ru/2012/02/28/2897

                Стихи на асфальте рисую водой
                Зимой...
                А ты неспеша острожно взойдешь
                На лед,


Моих слов не слышишь ты в гуле дневном, увы.
Я тише листа на траве, ниже я травы.

Мой голос охрипший от тщетных призывов, тих.
Быть может прочтешь на асфальте мой мокрый стих?

Стихи на асфальте рисую водой зимой...           (с) Т.Гладун
Ты мимо пройдёшь возвращаясь к себе домой.

На лёд острожно ступая когда взойдешь,
Всю силу моих к тебе искренних чувств поймешь!

      Ногою неверной шагнул на неверный лед
      Душа воспарила, воспрянула враз в полёт...

      Спокойствия нет на душе и радости нет -
      Хоть нет перелома, но есть сотрясения след!

Не будет с приходом весны от стихов следа.
Но память о них будет в сердце моём всегда!

28.02.2012 ФЛА (с)