Встреча в виртуале

Аркадий Сигал
                Аркадию Перенову

не помысля плохого отправляясь в забой из запоя
лишь хотелось разок  поиграть на твоем поле
ты со мною на поле одном не знаю присядешь ли если присядешь
мы в четыре руки на рояле отколем бабочку польку
 
она крылышками бяк бяк бяк  а мы ей прошу пани
не замай не бабай только  мамой клянусь не забанишь
 
а на поле не понял там готы не готы а боты
они ботают  потные  в боты обуты
пахнут блудом рыгают пугают немеряным флудом 
и дерзят оттопыренным удом
а шли бы могли бы уже бы туда бы откуда...
 
через полземли через двадцать годов да с таким вот гаком
ты возделываешь свое поле таких вот маков
у меня вот такие растут гефсиманские фиги
у тебя на юге Гусиноозерск
у меня на севере Акко
 
впрочем разве что музыка или картины и книги…
 
мы посыплем не головы пеплом каким или порохом или прахом
лучше фиги мои извлеку из карманов и ты их осыплешь маком
и покажем пусть видят
(ты бросил? я бросил)  закурим
Посидим на дорогу от масленицы на пурим