Имиджмейкерство души

Ветка Багульника
«Вы всегда будете выглядеть выразительно и к месту»
Цитата из Интернета

Не горюй-ка, душа-горемыка,
Сопричастностью жалясь тоски.
Imagemaker – твоя многоликость,
Вон как скорбью-то сжало виски.

А вчера добротою безмерной
Красовалась в наивность мечты.
И сама удивлялась, наверное,
До чего же двуликая ты…

Что же нынче собой недовольна?
Попечалишься. Это ль беда!
Ночь пройдет и на дню добровольно
Станешь стервой, и будешь горда.

Улыбнешься под маскою новой,
Кто же знает, что там – в глубине?
Глядь, личина на смену готова -
В легкой грусти?! Подходит вполне.
10.02.2012





*ПРИМЕЧАНИЕ:
-Автор фотоколлажа "Театр одной маски" Олег Велесов:
http://www.photosight.ru/photos/2031719/