***

Михаил Ал Смирнов
Вместе по пирсу мы в вальсе плывем,
Глаз карих искорки жаром сжигают.
Волны залива мотив задают,
Сопки седые, его подхватив,
Эхом для нас в такт мотиву поют.

В молодость память ведет за собой,
Там, где я весел, беспечен и счастлив.
Там, где волна и твой смех серебристый.
Здесь же на пирсе, как прежде любя,
Слышу ту песню один, без тебя...