Всё не меняется... Из жизни принцессы...

Иллайя Исмаил
Чечек убрала свои тетрадки.
Их она любила!
Там были настоящие Буквы.
Слова.
Чувства.

Комп?
Она тоже любила.
Но слишком много неприятностей
исходило из него.
Хотя Чечек просто попривыкла к нему.
Но слишком явными были негативы.

Чечек уже по всякому пыталась-
Понимать.
Сопереживать.
Вникать.
Поддерживать.
Быть ровной со всеми.

Но она очень устала от всех
существующих здесь притворств.
Надоело разделять плохое и очень плохое.
Чечек поняла-
этот мир неисправим!