Мы расстаёмся снова...

Елена Кельв
Прощай, Февраль...
Мы расстаёмся снова.
Ты был неласков, сдержан и угрюм.
Я от тебя и не ждала другого.
Но всё равно, "Спасибо" - говорю.

За то,
что не заводишь в заблужденье,
не увлекаешь в иллюзорный мир,
который полон взлётов и падений,
мой благодарственный поклон прими.

                * * * * *

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.