***

Анастасия Мельникова 5
Кружилась голова от комплиментов,
От поцелуев поднимался жар....
И вместо сердца вспыхнул вдруг, мгновенно огромнейший, пылающий пожар.
Как спичка сердце быстро полыхнуло, и так же быстро обгорев до тла,
Я поняла, что это страсть кипела,
А вовсе не любовь во мне жила,
Но слишком быстро время пролетело,
И ничего поделать не смогла,
Я в этой страсти, как в котле кипела,
И мне хотелось обгореть до тла!
Мне было всё равно, что будет после,
Лишь было важно, что ты здесь, со мной,
Что не любил меня, я поняла, но поздно,
Когда одна осталась в комнате пустой.
Что было дальше? Говорить мне сложно,
Довольно много времени прошло,
А вместо сердца: боль и груда пепла,
Лишь груда пепла, больше ничего....