Жiночiй настрiй Женское настроение

Агнесса Солнечная
Я маю настрій перемінний ,
Сьогодні – так , а завтра – ні ...
Невже важливо , щоб незмінний
Характер був мій навесні ?

Чом кожна жінка відчуває ,
Коли наблизиться Весна ?
Вона про себе зразу дбає ,
Щоб виглядати , як Княжна !!!

А очі ... Ніжні й незабутні ,
Вони , мов зіроньки горять !
І ехо бавиться в відлунні ,
Бо губи цілувать хотять !!!


А сейчас я представляю вам своего прекрасного стихирного друга , который сделал литературный перевод моего стихотворения  - Алёша Кринев !!!  Спасибо ему огромное !!!

 Весна далеко ещё где-то,
 Но чувствуют женщины все
 Запах весенних рассветов,
 Волнение в сердце, душе.

 Меняются женщины сразу
 С приходом прекрасной Весны,
 И выглядят в новых нарядах
 Чудесно, как будто, Княжны !

 Какие глаза у них нежные,
 И страстью кокетки горят,
 Чаруют улыбкой волшебною,
 А губы давно поцелуев хотят !

 Агнесса ! С наступающим первым днём Весны !!!)))))))))))))

http://stihi.ru/avtor/alkrin



А вот ещё один интересный поэтический взгляд именно на последний куплет моего стихотворения от ещё одного моего замечательного друга Николая !!!! Я благодарю его сердечно за такой подарок !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  Очи нежны незабвенные,
  И страстью кокетки горят,
  Открыли душу волшебную,
  А губы согреться хотят!

 
 С теплом моей души, Николай )))

http://stihi.ru/avtor/ciwir

Самойлов Николай Григорьевич