постфактум

Касторнова Аня
давай пройдёмся по тёплым участкам кожи?
ты доверяешь мне?
знаешь,мне кажется, я тебе тоже.
ты однолюб?
ну знаешь, я тоже не из борделя...
тут тет-а-тет... нужно, пожалуй время.
я не ищу тебя
нам не нужны пустые встречи
будет, что будет
видимо это легче.
легче без жизни, легче без объяснений
утром кино, на завтрак пустые сцены.
ты ненавидешь. любишь её бессмертно
ты отключи во мне кнопку... нудно, опять заело.
ты закурил.
я в расстоянии... чувствую запах дыма,
кофе не пьёшь, сердце болит через спину.
утром будильник.
утром подругу вижу
утром люблю
вечером ненавижу...
сытость иллюзий... сытость, как безразличье
мне надоело. больше уже не хнычу.
я как заложник версии постфактум
ты испугался, выйти за грани рамки.