Признание

Шура Мэн
Воспет одиноким поэтом
Ваш образ прекрасный всегда
Пленяет чарующим светом
Сверкает как в небе звезда

Не помня себя от восторга
Летит он на крыльях любви
Признания льются нескромно
Желанья играют в крови

Для вас сочиняет он песню
И сладок ему этот бред
Готов он терпеть даже если
Окажется скромным ответ

Его бесконечная вера
С надеждой пылают в груди
В любви признаётся вам смело
Сомнения все позади

Своей необузданной страсти
Он рабски уже подчинён
Не верит что призрачно счастье
Когда так безумно влюблён

Его вам приятны мученья
Хотите продлить этот сон
На вашем лице изумленье
А сердце стучит в унисон

Вам трудно поверить в такое
И сложно сдержать этот взрыв
Не может быть чувство пустое
Как песни внезапный обрыв

       27.02.2012