Навсегда

Наталия Крымская
Ввысь взмываем и звёздами катимся,
Ходим по небу в Млечном пути.
Наши до`лги,боюсь,не оплатятся.
Все пытаемся счастье найти.

Ищем правду,любовь и так далее,
Рвёмся в джунгли по речке МеКонг,
Восхищаемся златом Италии,
Успеваем в последний вагон.

Мчимся,мчимся бестормозным поездом:
Люди,жизни,огни,города...
Взял за плечи-велел успокоиться:
"Стоп!Очнись!Я же рядом ВСЕГДА!



      28фев.2012.