Тебе к лицу фантазий строки

Владимир Рыбчинский
Тебе к лицу фантазий строки
Моих восторженных стихов,
Их обнаженные пороки –
Дурман реальности и снов,
Смятенье чувств и вожделений,
Смешенье плоти и души,
Сплетенье страсти, размышлений,
Слиянье истины и лжи…

И алчный взор прикован прочно
К изгибам впадин и вершин,
Белье пронзая ненарочно,
Тобою, словно, одержим.