Принести в подарок рассвет. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Рундель Ксении "Рыцарский турнир 6. Первое задание"-
http://stihi.ru/2012/02/27/1803


Принести в подарок рассвет.


Куда дороги нет? Чтож,  знаю точно:
Снимаем якорь, ставим паруса!
Сегодня, Леди, мы отходим ночью
И я Вам обещаю Чудеса!

На краткий миг забудьте об уюте!
Помаде, туши, запахе духов…
На палубу! Чего сидеть в каюте?
Ну как? До бездны – несколько шагов!

Сегодня это явь – совсем не грезы
Огромная луна прогнала мрак!
Нам повезло! Ни облачка! А звезды
Сияют каждая величиной с кулак!

Куда идем? А просто так – по ветру
Не совместимы море и цветы…
Поэтому, вот, повяжите ленту
На волосы… Зачем?  Для красоты!

Над горизонтом робко заалело!
Оставив за кормою пенный след,
На мостике, штурвал сжимая смело,
Встречаем восхитительный рассвет!