Я почему-то думала, что уже зажило...

Анастасия Кирчигина
Я почему-то думала, что уже зажило,
Зарубцевалось и остались  шрамы…
Но я опять срываю корку заживо,
В традициях банальной мелодрамы.
Пол пачки сигарет, вот так, с размаху…
Одну от другой - не нужны даже спички.
Как будто можно в дыму от страха
Укрыться… Это, скорей, привычка…
Свою больную никчемную душу
Я разолью по немытым стаканам.
Опять ты молчишь… Я снова слушаю…
Я снова попала в твои капканы…