Все будем там

Тулиганов Евгений
Ни кто не хочет умирать
Все думают о жизни вечной
О том, что кто-нибудь  спасёт
И жизни не завянет ветка

Но всё не так, жизнь полный бред
И ты конечно понимаешь
Что жизнь идёт, всегда  вперёд
А ты за ней не успеваешь

А память, самый злой твой враг
Всегда рисует, так красиво
Но, жизнь идёт и мы с тобою
Всё чаще ходим, на друзей могилы

И верим, нет, мы просто не хотим
Принять как есть, судьбы дорогу
Все будем там, мы говорим
Себя  боимся сами слушать

Но жизнь идёт, ещё с тобою
А завтра ей не нужен ты
и кто-то склониться над гробом
все будем там, провозгласив

как и других, тихонько понесут
на кладбище, где закопают быстро
и вспомнят, может как - ни будь
что жизнь идёт, но без тебя мой друг