Выбор

Геннадий Шамрай
Весеннее солнце, в нём тайна сокрыта -
проснётся земля и раскроет секрет.
А я - перед выбором духа  и быта,
а я - перед выбором счастья и бед,
счастливого плаванья и ледохода -
стою на пороге больших перемен.
Я проголосую за счастье народа...
...но не получу ли я фигу взамен?

28.02.12