Доброе утро, мой розовый куст

Темур Варки
Доброе утро, мой розовый куст,
аленький мой цветок.
Бережно лалы приветствую уст,
каждый твой лепесток.

Пусть истекает упругий бутон
капельками росы.
Не прикрывай его тенью, листом,
страхом. Не прячь красы.

Нет, я не стану искать соловья,
что бы ласкал твой слух.
Нежность зардевшаяся моя,
вот я, целуй, целуй!