654. Я тебе бесконечно рада

Татьяна Оручоглу
Я тебе бесконечно рада!
Во Вселенной друг друга нашли,
За рождения мои ты награда,
В этом долгом...долгом пути,

Я искала тебя не взирая...
На метели...мгновения...века,
Трепет сердца в Душе вспоминая,
Снова в жизни рождалась я...

Этим утром ласковый дождик,
Познакомил нас снова с тобой,
Так картины рисует художник,
Возвышая чувство Любовь...

Близнецовое пламя из сердца,
Выпускает могучий луч...
Ты сияешь Душой...тысяча герцев,
Мир с тобою очень певуч,

Мы созвучие в огромной Вселенной,
Ну и что...что тысячи лет...
Мы искали друг друга забвенно,
Каждый раз даря солнечный свет.

27.02.2012 год 9:50 
Моя Любовь тебе моя Любовь...