Пусть тает всё в созвездье лебедином

Виктор Реокин
Пусть тает всё  в созвездье лебедином
Не выплакать не нужное своё
Так дай мне господи, подставить жизни спину
И выплакать не нужное своё
Так вовсе всё, осталось богу мило,
Ловлю свой миг, и большего молю
Да я пожил и жизнь свою игриво,
Я не держу за хвостик не молю,
Кого любить, да к чёрту, надоль этим,
Метаю фразы в в перекрёстках дня
Ты нежное и есть одно на свете,
Что раньше так, не встретил я тебя
Так тяжко мне и я слезой умоюсь
И нежно пред иконой помолюсь,
Прости родная, откровенно верю
Что я судьбы, однажды не боюсь