Ужель вам так не можется...

Волков Северный
Призывы гремят усилителем:
«Долой! Убирайся! Прочь!».
Событие увеселительное?
Или обратно – в ночь?

Ужель вам так не можется,
поцарствовать хочется всласть?
Умом с загрубевшей кожицей
пытаетесь свергнуть власть?

Уверены так и будет,
как хочется сатане?
Словесного море блуда
не нравится многим и мне.

Свои (иль свои и чужие?),
сограждане сии –
все мы – дети России,
защитники ей, мужи.

Со скрипом, но проворачивается
действительность в беге лет,
и словом моим отзывается
тревога о ворохе бед.

28. 02. 2012.