Казачка 1996г

Герман Дэп
Дело было прошлым летом, я её повстречал
Бо же мой как же звонко её голос звучал
Цвет её карих глаз не забыть никогда
А улыбка её просто сводит с ума
           Поцелуй её губ словно сок спелой вишни
           Только жаль что унас, ничего сней не вышло
           Я теряюсь в догадках в вопросах тону
           Почему почему почему
               
                =R=

Где искать тебя казачка,  где ты прячешься скажи
Жизнь моя похожа стала на цветные миражи
Я ищю тебя по всюду чернобровая моя
И надеюсь очень скоро повстречаю я тебя


Было дело прошлым летом только лето прошло
Как листву холодным ветром счастье вдаль унесло
Я искать её пытался обошол сто дорог
Только было всё напрасно я её найти не смог
               По чему всё не так, как нам хочется в жизни
               Происходит порой, и кто даст мне ответ
               Кто поможет понять почему всё так вышло
               Кто подскажет и кто  даст досужий совет

                =R=
                =R=