Бег

Елена Ломакина 2
Время-ведь это бег,
Бег по кругу на век.
Но не вечен лишь человек.
Дождь зимой-это снег,
Совершающий бег,
Вечный круговорот на верх.
Наша жизнь-это бег,
Её финиш-души взлет наверх.
Для любви создан лишь человек!
Не бывает любви на весь век,
Но душа без любви-это грех!
Разместит любовь души в ковчег
И поселит в раю их на век!