Я ласкаюсь к земной красоте

Александр Таразанов 3
Я ласкаюсь к земной красоте:
Луч теряется с глади реки,
Блеск росы на траве и  листве,
Утром тайны природы близки.

Я пойду по сторонке лесной
Забреду, затеряюсь в глуши,
Я наполнюсь цветущей весной,
Заживут мои раны души.