Нарисую нашу любовь...

Бегущая По Небу
Я на белом чистом листе
Нарисую нашу любовь,
В ней не будет черных тонов,
Да и ярко кричащих тоже.
Краски я подберу душой,
Нанося мазок за мазком
Не нарушив гармонии цвета.
Нарисую мужской страстности,
И разбавлю женской игривостью.
Нарисую мужской властности,
И добавлю женской наивности.
Нарисую я море нежности,
До краев все любовью наполнив.
В вихре танца смешались все краски,
Появилась гармония цвета,
Чистота сохранилась при этом,
Это чудо, любовь сотворила.