Возглас

Александр Козяревич
Каждую минуту помню о тебе!
Каждый поцелуй храню как тайну!
Оставляю я Любовь свою с тобой наедине,
Чтоб жила она в тебе, того желая!

Каждое прикосновенье помню я твое,
Теплый взгляд и Любви голос -
Ведь Душа живет дыханием Ее,
В Их рожденье - жизни ВОЗГЛАС!