Ерунда

Шура Мэн
 Едет крыша
          Не смешно
Что же дальше?
          Всё равно
Будет грустно
          Не беда
В сердце пусто
          Ерунда
Нет капусты
          Никогда
Не попустит
          Это да
А накроет?
          Хорошо
Друг расстроит
          Ничего
Хочешь песню?
          Запою
Будешь водку?
          Выпью всю
Что так плохо?
          Не встревай
Будешь снова?
          Наливай
Хватит может?
          Отвали
Ну и рожа
          Не гони
Это шиза
          Сам такой
Вот вам доза
          Ни-ка-кой...

Я ваш доктор
          Молодец
Что проснулся?
          Наконец
Как отрава?
          Не пойму
Будешь снова?
          Отхлебну
Фигу с маком
          Пожалей
Станешь раком?
          Лишь налей
Вам диагноз
          А какой?
Клизма в сра . .
          Ой-ой-ой !!!

28.02.2012