Всё было слишком...

Алена Грач
По лабиринтам спящих улиц
Болтаться душам до рассвета
И будут новые безумцы
Молить ответ, боясь ответа...

В атласах любящих ладоней
Шелка волос струиться будут
И в озере луна утонет,
Завидуя сплетеньям чудным...

Пройдусь и я двором знакомым
Под крик тревожный птиц пугливых
Где золотые клёны помнят
Шагов моих неторопливых...

И на окно твоё украдкой
Последний раз с любовью гляну...

Всё было "слишком", чтоб быть правдой
Всё было...жаль, что всё обманом...