Дождь не вечен

Светлана Носова
Дождь не вечен, улягутся бури,
Побежим, каблуками звеня,
По невинной и сочной лазури
Беззаботно счастливого дня.

Улыбаясь звенящей капели,
Яркой радуге новой весны,
Мы проснёмся и скинем, как ели,
Одеяния снежной зимы.

Мы очнёмся от страхов, сомнений,
Осуждения лживых сердец,
И в стихах расцветёт скромный гений,
Свою музу позвав под венец.

И закружится добрая сказка,
Наших новых, улыбчивых дней,
Дай мне руку – айда на салазках
За звездою счастливой своей!


27.02.2012 г.