Я тебя ни за что, никому

Кесслер Оксана
Сумасшедшее сердце, как мега/тамтам
Генерирует бешенный такт:
Я тебя ни за что никому не отдам,
Нипочём: ни за деньги - ни так.
Насовсем заберу, увезу, на весу
унесу в заколдованный лес,
Где тебя никогда от меня  не спасут
Ни полиция, ни МЧС.
Я припрячу тебя в тёмных норах тайги
И сама перееду в тайгу,
Чтобы не было в нашей норе ни ноги
Футболистов, друзей и Шойгу,
Я к тебе подберу и ключи и тропу
И сварю сотни блюд на костре,
А Амур  изловчится орлом  на лету
И запустит в тебя кипу стрел.
Будешь раненый, бедный, и любящий до
Прединфарктного шквала в груди
И уже никогда, ни к кому, ни за что
Не захочешь потом уходить.
Пусть от жадности лопну, порвусь пополам,
Пусть хоть  после  себя не прощу,
Я решительно точно тебя не отдам...
Но сначала  пойду отыщу)