Вечера

Зоя Счастье Васильева
В тот вечер, когда горели фонари,  а не свечи
И вокруг царила гробовая тишина
Он целовал мои губы и плечи
Но то ли он меня не понял, то ли я его не поняла
Фантомы растворяются с появлением рассвета
При первом крике петуха
Все эти фразы, глаза в глаза и образы
По сути ,через фазы времени, не оставят и следа
Как показали мне года, все происходит именно так
А кто ему собственно я?
И что сейчас для него все это значит?
А может не значит вобще ни черта.
И я сама себе вообразила эти вечера.
И так ли важно мне  знать ответ сейчас?
Ведь ответы на вопросы поступят свыше обязательно
Но в Богом отмеренный час.
Но вечера по судьбе приходят каждый раз
Под фонарями встречать зарево, целоваться
Наверное мне лучше не знать сейчас
Какие темы у него внутри мотыльками под светом вертятся.