Оставь

Алла Кавчук
Оставь в моей жизни след,
Отпечаток своей души,
Затем я возьму пистолет,
И нажму на курок в тиши.
Бежит кинолента дней,
И время водой уходит,
С каждой минутой больней,
Забыть тебя – не выходит.
Тебе бесконечно верна я,
С тобой хочу вечно – всегда,
За руку держать – мечтая,
Чтоб в сердце всегда весна.
Как больно, как одиноко,
Мне страшно – слёзы из глаз,
Грустно, что раньше срока,
Я не слышу уже твоих фраз.
Оставь во мне, что то своё,
 Частичку тебя, чтоб навеки,
Во мне билось сердце твое,
И от стука дрожали бы веки.
Пропитай меня ароматом,
Я теряю уже контроль,
Расстреляй душу из автомата,
Чтоб не чувствовать эту боль.