Надо начать

Оникс Астарит
Надо впасть в депрессию и начать делать глупости,
удивляясь своей и человеческой тупости.

Надо кинуть в окно все самое драгоценное,
а потом лишь вспоминать о нем без сожаления.

Надо взять, и в конце концов, порезать вены,
что бы окончательно стать частью системы.

Надо будет начать делать что то "важное".
То что делают все и то что однообразное.

Надо завести бесполезную идею,
от которой будут рыдать все лицедеи.

Надо напиться до жуткой икоты,
что бы как человек стать кусочком рвоты.

Ах как мне предстоит сделать не мало...
И ведь как хорошо что я не начинала)