Стремления стёрты, нет силы идти

Журба Олег
Стремления стёрты, нет силы, идти
Без смысла, без веры, без цели пути
Дном пропасти сразу окончен полёт
Где звонко  но мерзко сирена поёт

Прострация резко уходит в отвес
Потеряна святость, злорадствует бес
Здесь чёрная месса диктует закон
Надев из безумства браслеты оков

Туман, облачаясь в свинцовый наряд
В свои испарения вмешивал яд
Навеяна сущность с отравленных снов
В реальности душной без всяких основ