Ты здесь...

Александр Козяревич
Твоя Любовь, как Жизнь,
Собой ты очаровываешь Высь!
В моей душе я слышу песнь
И в ней слова:"Любовь - ты здесь!"

Ты здесь, как Чудо!
Как первый луч небес!
Как первое прикосновенье утром!
Как взгляд, который вновь ВОСКРЕС...