Почему тут тихо стало?

Авохиш
Почему тут тихо стало?
Почему тут стало пусто?
Поочему я ночь не спала?
Почему мне очень грустно?

Потому что ты уходишь,
Потому что вновь уедешь,
Сердце ты мое увозишь...
А когда за мной приедешь?

Снова буду ждать тебя,
Буду в облаках витать,
Буду письма для тебя
Пальцем в воздухе писать...

повящается А.И. 2004