Потому, что люблю

Николай Герасименко
Помню миг тот, когда я тебя повстречал.
Помню нежный твой взгляд и улыбку.
             Припев:
Почему - не пойму, я при встрече молчу?
Почему - не пойму, я робею?
Потому, что люблю, потому, что хочу
Видеть чаще тебя, тебе верить.

Ищу встречи с тобой на минутку одну.
Когда рядом стою, я краснею.
             Припев:
Почему - не пойму, я при встрече молчу?
Почему - не пойму, я краснею?
Потому, что люблю, потому, что хочу
Видеть чаще тебя, тебе верить.

Каждый взгляд твой ловлю я при встрече с тобой.
Хочу много сказать, но немею.
             Припев:
Почему - не пойму, я при встрече молчу?
Почему - не пойму, я немею?
Потому, что люблю, потому, что хочу
Видеть чаще тебя, тебе верить.
 

Когда ты говоришь - я стою не дыша.
Я любуюсь тобой и бледнею.
             Припев:
Почему - не пойму, я при встрече молчу?
Почему - не пойму, я бледнею?
Потому, что люблю, потому, что хочу
Видеть чаще тебя, тебе верить.

А, о том, что люблю, не могу я сказать.
Думать: любишь ли ты - я не смею.
             Припев:
Почему - не пойму, я при встрече молчу
И сказать, что люблю - я не смею?
Потому, что люблю, верить очень хочу,
Что ты любишь меня и мне веришь.