Слова истины...

Александр Козяревич
Моя Земля - Русью богата!
Народом, что корнями един!
Русской душой, что так необъятна!
Красотою природных картин!

Слова Истины - в сердце рожденных,
В Духовном - Величье отцов!
И в Храме, для нас сотворенном,
Мы живем, чтобы чувства рождали ЛЮБОВЬ!