Российские диалоги. Февраль-12, май-13

Григорий Пономарчук
01
- Ты смотрел, как рвуть рубаху,
на себе надетую?...
- Да пошли их всех к «нах-наху»!
Я тебе советую…

02
-  Завтра едем все в столицу!
-  По путевке?
-  Путиниться!!!
Всем отгулы… за прогулы!
- Ну?
- ...и прочие посулы…

03
- Слышал, нашему премьеру,
Рейтинг подняли не в меру?
- Шо ж, он с ентим так и ходить?
Шо ни попадя, городять!

04
- Тут открытки присылают…
- Что, обратно призывают?
- Шут их нынче разгребет:
кто обратно, кто вперед…

Продолжение-2013:

05
- Говорят, теперь без мату -
только многоточия...
- Шо ж, у нас теперь забраты
все уполномочия?

06
- Пидрахуй - не пидрахуй...
все равно получишь... Уй!..
- За богатство языка -
тож налог на казака.
- Всем теперь один пипец -
ай да Пу!.. Ай, молодец!

07
- Так щепоткой, аль перстом?
- Ты, прости, кума, о чем?
- Я про то, кума, чтоб сдуру
не попасть в прокуратуру!
Чтоб не сесть в сизо, к примеру,
за "неправильную" веру...