Страдание

Наталья Данилова Кусова
 

Не оттолкни, душа, страданье,
когда оно к тебе придет.
Прими его без содрогания,
а боль со временем пройдет.

Божественный нектар свободы
испей, душа, благодаря,
Дар милосердный, данный Богом,
чтобы не мучилась здесь зря.

Подумай, скоро идти в вечность,
Не оттолкни, душа, свои
билеты света до Отечества,
до нескончаемой Любви.