Какого цвета тоска??? - Вопрос Эзопу

Виктор Сенько
Какого цвета тоска??? - Вопрос Эзопу


" Тоска какого цвета?" -
спросили у Эзопа, как поэта.
-Тоска зеленая... Когда созреет
она совестью краснее.
Потом становится, как плод -
широкою улыбкой во весь рот!!!