Сердце мое - не камень

Елена Прекрасная 8
Сердце  мое - не камень,
И не футбольный мячик -
Был для меня всегда ты
Словно волшебный ларчик.

Вот Вам соболья шубка,
Вот лимузин за дверью,
В быструю перемену
Я не могу поверить.

Я, как алмаз гранёный,
Вся от любви искрилась.
Даже звезда на небе
Имя мое носила!

В ласках твоих и неге
Я словно растворилась.
Где же её взял ты?
Чтоб она провалилась!

Сердце мое – не камень.
Так учащенно бьется! –
Ты к ней опять собрался?
Сердце мое разобьется!


26.02.2012