Сломать все стрелки на часах

Леся Вишневская
Я люблю тебя.
Это всё что можно сказать.
Окунуться в тебя
Сломать все стрелки на часах
Начать всё заново.
Полюбить тебя снова, но уже по другому.
Будет так ласково
В поисках спасения выбрав одну дорогу.
Но ты просто прошел мимо, гордо голову вскинув.
Я кричу тебе, что любить буду вечно.
Ты оборачиваешься и смеешься.
Стою и смотрю.Все смотрю в бесконечность
Ты шепчешь иди, все равно разобьешься.
Когда ты случайно ко мне повернешься,
Ты в миг со мной унесешься.
Я знаю ты непременно вернешься.