Я свободна

Ирина Рубан
Ах как хочется крылья расправить,
Полететь далеко-высоко...
Полететь...хоть что-то исправить...
Знаю, это совсем не легко...

Мне твердят : "Будь в пути осторожна"...
Я же жму на педаль и смеюсь...
Только всё, что там есть не серьёзно...
Всё что есть впереди... так боюсь...

Улечу...убегу..уеду...
И не вздумай мне что-то сказать.
Я свободна! Но можешь к обеду
Ты меня всё-равно подождать..