Ты знаешь, мне не хватило

Леся Вишневская
Я такая милая. ты говорил это всегда.
Ты повторял эти слова всегда.
А, в итоге, получилось распрощались навсегда
Как с неба скатившаяся звезда

Но всегда буду помнить те дни.
Ты тоже меня будешь помнить .
И помни, что было там в глубине души
А я ни слова не могу промолвить

Ты знаешь, мне не хватило.
Я прошу продолжение у жизни.
Моё сердце не остыло
Разум блуждает, как демон на цепи

Загадываю желания. до сих пор немного наивная. мечтаю о тебе
Зачем тебя ждала? зачем пришла на встречу восьмого числа в холодном феврале