Твоя нежность расплескалась в небе

Наталья Гарбуз
Твоя нежность расплескалась в небе,
Радугой над полем расцвела,
Заиграла в золотистом хлебе
И любовью светлой обняла…

Ясной зорькой у реки встречала,
Напоила утренней росой,
Соловьиной песней в рощу звала,
Подарила радость и покой!

В этом мире мне никто не нужен,
Мне б идти с тобой рука в руке,
Называть тебя любимым мужем,
Прижимаясь вновь к твоей щеке.

28.02.2012г.