Обрезанное

Вадим Гутник
Я пред тобою наг,
Ведь ты теперь мой Бог,
Если замедлю шаг,
Значит услышу рог.

Будет родным Танах,
Станет водою пар,
Преодолею страх
И зазвучит шофар.

Хаос построит в ряд
Могель своей рукой,
Он совершит обряд,
Я обрету покой.


***Изображение-картина "Обрезание Иисуса"