За что?

Наталья Данилова Кусова
- За что  даровано Причастье
душе, где  полоумный страх,
грозил  реальностью  несчастья
от сил, ниспосланных в Дарах?

За что вдруг радость неземная,
душе – пасхальная  весна?
Пришла, младенца  пеленая,
чуть оробевшего от сна?

- За что? К тому необходимость
назрела...На прямой вопрос,
ответ звучит, в душе любимой,
извечно  мудр и крайне прост.
28.02. 2012 год

Фото из интернета