Дом

Юрий Войнов
Он ещё не знал об этом.
Он дышал. Как мог.
Он не верил. Тёплым пледом
Кутал немощь ног.

Он их ждал. И гнал тревогу.
И встречал рассвет.
Вот, ещё совсем немного...
Он не верил. Нет.

Мрачно. Холодно. Уныло.
Тихо.
А ему
умирать
так больно
было.
Одному.